Valulo s.a.s (2018)
Crear, organizar y poner en marcha una empresa procesadora de pulpa de fruta en la ciudad de Bogotá, se convierte en una alternativa para aprovechar la producción de frutas en épocas de cosecha; oportunidad para crear fuentes de empleo, impulsar apoyo al campesino aumentando el ingreso a los productores de frutas que se cultivan, y fomentar la exportación de pulpas de frutas a distintos restaurantes en otros países.