Sensor de microsueños (2018)
La empresa tiene como objetivo general poder satisfacer los clientes dando la solución al problema planteado de una mejor visión a la accidentalidad por el micro sueño. Lo ideal del proyecto es poder enfocarnos en el reconocimiento de nuestro producto (sensor de micro sueño) como algo indispensable a la hora de salir de la ciudad, dando a conocer las necesidades de nuestros clientes tales como son la seguridad vial, el tema de evitar al máximo exponer a su familia o acompañante teniendo en cuenta básicamente la protección de la vida.