Limpio express (2017)
Se crea una página web junto a una aplicación, las cuales van a ofrecer diferentes alternativas domesticas; según el estudio previo serían las necesidades más solicitadas por nuestro potenciales clientes; empezaremos implementado este servicio en el sector de Teusaquillo upz la esmeralda; inicialmente contara con cuatro servicios básicos “cocina a su hogar”; “lavado de ropa pesada”, lavado de ropa básico”, “ servicio de todero”; con las cuales se satisfacen las necesidades de los clientes. El soporte de la página, junto con el de app será tercer izado, para lo cual se contrata una empresa experta en el tema. Los servicios no serán prestados directamente por LIMPIO EXPRESS, los mismos serán asignados a las empresas afiliadas a LIMPIO EXPRESS; las cuales deben contar con todas las especificaciones técnicas y de seguridad exigidos por LIMPIO EXPRESS.