Servicio de mantenimiento y venta de dispositivos (2020)
Pretendemos llegar al mercado con convenios para varias empresas que puedan requerir nuestro soporte, además también pretendemos darnos a conocer por medio de las redes sociales certificando nuestro servicio que sea confiable y de calidad. Ante la competencia nuestra herramienta será la confiabilidad y seriedad de la empresa certificando que siempre ayudaremos a nuestros clientes con sus dudas y cumpliendo con todas sus expectativas debido a que la competencia siempre va a existir, la única herramienta que le puede hacer frente a este obstáculo será la seriedad y compromiso y esfuerzo de cada uno de los socios de nuestro proyecto, la competencia puede ser un arma de doble filo siempre y cuando una empresa falle con sus servicios ya que de esa forma empieza a perder clientes y credibilidad con su idea de negocio de lo contrario mientras se cumplan las expectativas de cada cliente la competencia no será un problema en el proyecto.