Producción y comercialización de un gel cicatrizante a base de panela (2017)
La idea del negocio Gel cicatrizante a base de panela nace de la inquietud del hijo de una de las integrantes del proyecto, ya que para él es muy preocupante que no hubiera en el mercado un producto natural, de fácil acceso y a un precio favorable para todo público que tuviera un poder de cicatrización. Haciendo uso de las creencias de los abuelos nace la idea de utilizar un producto natural y común en la economía del país como es la panela.