Energia alternativa para fincas (2017)
Dentro del desarrollo del proyecto se emplea la Investigación histórica, ya que con base en acontecimientos y fuentes históricas sobre montajes de sistemas de energía alternativa, se puede emplear y describir este tipo de tecnologías, las cuales pueden ser aplicadas a cualquier entorno aislado de las principales circuitos eléctricos, que cumpla con las condiciones básicas para emplear este método, mediante el aprovechamiento de la fuente, natural y de irradiación cual es el sol. Con este método tendremos el suministro de luz en toda la casa por medio de un panel solar el cual alimentara un banco de baterías que tendrá la capacidad de almacenar la energía suficiente para alimentar el fluido eléctrico durante la ausencia de los rayos solar. De esta forma se tendrá la alimentación de la red eléctrica en todo momento