Marco teórico y plan de marketing empresa los ocobos productos lácteos
Crear una empresa comercializadora de alimentos lácteos (yogurt) con base en la chamba como uno de los frutos destacados del sector, mediante la transformación y comercialización de la pulpa en productos comestibles de alta calidad; permitiendo el progreso económico y bienestar de todos los habitant...
- Autores:
-
Estupiñán Vallejo, Jahir Hernán
Hernández García, Maira Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6858
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6858
- Palabra clave:
- crecimiento empresarial
Mercadeo
alimentos lácteos
Inversión
Marketing
Mercado internacional
Negocios Internacionales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Crear una empresa comercializadora de alimentos lácteos (yogurt) con base en la chamba como uno de los frutos destacados del sector, mediante la transformación y comercialización de la pulpa en productos comestibles de alta calidad; permitiendo el progreso económico y bienestar de todos los habitantes de la provincia de Lengupá; Con el fin de aportar al crecimiento empresarial y al aumento de la fuerza tecnológica de la región. |
---|