Bastón inteligente invidentes-canebluet (2018)
La empresa “Vista hacia el futuro” se enfoca en fabricar un bastón con tecnología bluetooth especial para personas con discapacidad visual; Dicho bastón se denomina “canebluet”, el cual busca orientar la movilidad de las personas de tal manera que el sujeto sienta mayor confianza y seguridad al momento de trasladarse de un lugar a otro.