Healthy food (2020)
El siguiente desarrollo de negocio nos mostrara una forma organizada y detallada las razones por la cual un negocio de comida saludable es factible en la ciudad de Santa Marta, teniendo en cuenta los diferentes factores que han llevado a que la población de Santa Marta opte por comer de forma saludable. Se estudia el tipo de población a la cual podrá ser dirigida la idea negocio como es Healtly Food y que cosas innovadoras podrás ofrecerles a los consumidores, partiendo de la idea que Healtly Food es un restaurante de comida saludable contara con cierta ventaja hacia los demás restaurantes del común, debido a que sus platillos tienen diferentes valores nutricionales.