Sombripet (2017)
La idea de negocio es la fabricación de sombrillas para perros capaces de poder proteger a la mascota de la lluvia y del intenso sol, disminución de los impactos ambientales, el mejoramiento de la calidad de vida de la mascota y accesible para nuestros clientes que velan por el cuidado y protección de su mascota. Por medio de la instalación de una sombrilla en el habitual collar con el que se saca a pasear la mascota. Nuestra idea de negocio surge de ver la necesidad que tenían los usuarios al salir con sus mascota y no poder protegerlas en caso de situaciones climáticas adversas y a partir de esta necesidad poder brindar un producto innovador para los usuarios con esta necesidad, La idea principal de nuestro producto es que se logre llevar a cabo nuestro propósito social de proteger las mascotas de esas familia que sienten que estas son parte de su familia, además de brindar un producto de calidad y eficiente para cada uno de nuestros clientes.