clothe-fit (2024)
ClotheFit les permite escanear su ropa actual y recibir sugerencias que se adapten a su estilo, ayudándoles a combinar prendas para el trabajo y el ocio, también tendrán acceso a tiendas, tiendas que ofrecen descuentos exclusivos si eres socio les ayudara a gestionar su presupuesto sin sacrificar calidad o estilo, por último, la interfaz es intuitiva, la app permite realizar búsquedas rápidas y efectivas, lo que es ideal para su estilo de vida acelerado.