Me decia mi abuela (2016)
Tres Jóvenes buscan encontrar los lugares de los que su abuela solía contar historias por tradición y todas suceden en un pueblo colonial de Boyacá, llamado Monguí. Al llegar al pueblo conocen a un campesino que les confirma las historias y le guía para comenzar una ruta en la que conocen la historia de uno de los monumentos más apreciados del lugar y que les conduce a llegar a una peña, que es el lugar que esconde más misterios del pueblo y se asemeja a las historias de su abuela. Por ultimo logran entrar a una Basílica, conocer y admirar su arquitectura intacta de cientos de años, y concluir un viaje que les permitió ver más de lo que esperaban.