Solarius (2020)
En este documento encontramos el análisis y representación de una idea de negocio, contemplando su esquema organizacional y proceso de creación hasta la constitución legal de la empresa, contemplando factores ambientales, legales, económicos, sociales, políticos y estudio de su competencia para alcanzar el correcto desarrollo de la idea.