Sport sock (2018)
Debido a varias consultas realizadas se evidencio que en el mercado no hay un producto que brinde protección y gran comodidad en un solo elemento a un deportista en el momento de realizar sus actividades físicas o deportivas, Sport Sock es un elemento protector para la realización de prácticas de deporte, consiste en que son unas medias de protección que le permiten reemplazar ciertos elementos incomodos e innecesarios, adicional a ello ayuda a evitar lesiones causadas debido a un mal calentamiento o una caída debido a la actividad física también cabe resaltar que es un mejoramiento de bandas de alto rendimiento para el uso de deportistas con lesiones, adicional a esto que se use de forma adecuada y en cualquier parte del cuerpo con materiales de protección elástico y de buena calidad.