Restaurante temático Mr. Pilot (2017)
Mr. Pilot es un restaurante temático en aviación especializado en comidas rápidas para vegetarianos ubicado en el municipio de Funza a 20 min de la ciudad de Bogotá. Brindar al consumidor variedad de preparaciones con altos estándares de calidad. Adecuar nuestras preparaciones para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Tener un lugar cómodo y placentero para un mejor servicio.