Mix atrevido (2020)
Se pretende conocer a profundidad la elaboración de este programa y todo lo que conllevan los mínimos detalles para lograr el objetivo, teniendo en cuenta los parámetros y características de los magazines musicales, pero esta vez enfocados en la escena urbana y narrado de una manera dinamica y pensada para las redes sociales con interaccion del publico diferente a la ya está establecida.