Sweet Way: Un mundo de sabores (2020)
Este proyecto muestra nuestras ganas de ser independientes haciendo lo que nos gusta, aplicando los diferentes conocimientos de los aprendizajes adquiridos por medio del curso virtual. Esta empresa presenta varias características que la califican como una empresa con oportunidad de cobertura en el mercado, principalmente porque cuenta con un personal proactivo, comprometido, asertivo y capacitado en todas las competencias que demanda cada una de las áreas. Los insumos que emplearemos serán de alta calidad para llevar a cabo la estructura de cada producto, y tenemos la capacidad de sobresalir y posicionarnos en el mercado por la creatividad de los mismos.