Fenómeno de Circo (2015)
Para esta propuesta me propuse pintar toda la escena con diferentes colores, por lo cual pinte la mitad de casi todas las fotos de azul y la otra mitad de rojo en una representación lumínica de lo que puede ser el bien o el mal, un cielo y un infierno. Por esto en el medio aparece un tipo de luz verde que pinta la imagen con ese terrenal este limbo que no esta ni de un lado ni del otro pero que siempre esta presente es por eso que en la fotografía en la que ya esta muerto el fenómeno de circo aparece pintada de luz roja toda y un pequeño azul representando el dominio del mal al logro del suicidio del personaje.