Rencontrando la individualidad (2019)
El siguiente proyecto encontraremos una breve descripción de como se ve afectada la individualidad en las mujeres a causa de situaciones difíciles que han vivido, y esto se ve afectado en su estilo de vestir, ya que algunas no han sabido volver a encausar su personalidad y tener herramientas para proyectarse al mundo des su propia individualidad.