El despacho de Comida Gourmet (2020)
Somos un grupo de estudiantes de la universidad Corporación Unificada Nacional de Educación Superior de tercer semestre de contaduría pública, esperamos superar los objetivos planteados en esta materia, tenemos un lago de nuestra idea de negocio el cual esta titulada como el despacho de comida gourmet, desarrollando paso a paso lo planeado para este proyecto esperando que podemos un día hacerlo realidad.