Natural Skin (2017)
Natural Skin nace el 26 de enero del 2017, con el fin de mejorar la salud de las personas y su estilo de vida. Esta empresa se dedica a la elaboración de maquillaje con elementos orgánicos y biodegradables; con el fin de cuidar y proteger nuestra piel de químicos no aptos para el ser humano y contribuir de alguna forma con el medio ambiente. Buscamos crear conciencia en la sociedad, cultivar el pensamiento en los jóvenes de la importante que es cuidar el medio ambiente y sobre todo mostrarles de una forma creativa como podemos contribuir con el cuidado de nuestro planeta; pues es nuestro hogar y si no lo cuidamos ahora quizá después sea demasiado tarde.