Aplicación móvil para la prestación de servicios de imagen personal en la ciudad de Neiva BIBESA (2020)
Con el avance de la tecnología y de los mercados, las personas se enfrentan a una sociedad cada vez más exigente, lo cual hace que el tiempo y la toma de decisiones oportunas, se conviertan en unos de los factores más importantes para el ser humano. Hoy en día, los asuntos laborales, académicos, cuidado del hogar y la familia, hacen un ritmo de vida estricto y limitan mucho el tiempo que las personas tienen para satisfacer sus necesidades en cuanto al cuidado personal, es por ello, que están en constante búsqueda de opciones que dinamicen su vida cotidiana en el cumplimiento de los distintos roles que asumen. Por otro lado, el tiempo que se invierte en movilización, atención y retorno, hace cada vez más complejo acceder a los servicios de cuidado personal, por lo tanto, una alternativa que permita disfrutar de este servicio, ofreciendo ganancias en tiempo al reducir los costos de movilidad, puede ser una propuesta que genere valor e impacto en el mercado local. En vista de lo anterior, este proyecto tiene como propósito principal el diseño y la materialización de estrategias efectivas, innovadoras y competitivas de marketing y publicidad que se utilizaran en el desarrollo de una aplicación móvil para la prestación de servicios de asesoría de imagen personal, logrando de esta manera ganar posicionamiento y participación en el mercado de la ciudad de Neiva.