Urban games: Salas de videojuegos urban gamesE (2018)
En el siguiente capítulo el lector podrá identificar la razón del surgimiento de la idea de negocio, realizando una profundización en los parámetros necesarios para el funcionamiento de la organización, el cumplimiento de normas legales y constitucionales por medio de herramientas como lo son un marco legal y el análisis de PESTEL, a su vez se determinan tanto la idoneidad estratégica como el futuro preferido orientados a los valores y objetivos establecidos. También se realiza un estudio a nivel interno por medio de un análisis DOFA y las cinco fuerzas de Porter para realizar la identificación de factores internos y externos con el fin de generar estrategias por medio de una Matriz de Despliegue Estratégico Generativa.