Cocteles Ya (2024)
"Cocteles Ya" se presenta como una propuesta disruptiva en el mercado de bebidas ready-to-drink, enfocándose en la entrega de cócteles de alta calidad sin la necesidad de preparación. Nuestros productos, en sachets portátiles, aseguran frescura y un sabor excepcional, ideales para jóvenes adultos que valoran la conveniencia en su estilo de vida dinámico. La esencia de "Cocteles Ya" radica en convertir cada encuentro social o aventura al aire libre en una experiencia inolvidable. Nuestros sachets están diseñados para preservar la calidad de las bebidas y facilitar su transporte, permitiendo disfrutar de un cóctel en cualquier lugar y en cualquier momento. Además, "Cocteles Ya" se posiciona como una opción confiable y elegante, combinando conveniencia con una oferta premium. Con una estrategia de marketing que enfatiza la personalización y la conexión con el estilo de vida de nuestros consumidores, buscamos ser la elección predilecta para quienes desean disfrutar de momentos especiales sin comprometer el sabor ni la calidad.