Rincón campestre (2018)
En la actualidad, las personas que viven en la ciudad de Bogotá D.C. están obligadas a someterse a un estrés continuo en el transporte, en el trabajo, en sus hogares, en las universidades y demás espacios que frecuentan con su actividad diaria, además de esto, la cifra de consultas al médico general por síntomas de estrés en Colombia han incrementado en un 28% en comparación con el año 2013 según el Ministerio de Salud. Hoy en día los trastornos por ansiedad o la enfermedad por estrés son más comunes y preocupantes que antes; Este proceso puede generar enfermedades físicas en el cuerpo: Problemas digestivos, de la piel, musculares, respiratorios, etc. Del mismo modo que las enfermedades físicas nos influyen a nivel psicológico generándonos tristeza, preocupación, temor, llanto, angustia o ansiedad, etc.