Mochilas modificables de tamaño con diseño exclusivo Maviel (2019)
Se visualiza un gran uso de mochilas pequeñas, pero no tienen el espacio suficiente para guardar todos los implementos que se requieren llevar a diario, por tal motivo se ven obligados a llevar algunos elementos en sus manos o en una bolsa adicional, lo cual dificulta las actividades diarias. Para ello se crea una mochila que su tamaño a simple vista sea pequeño y de alguna manera se ajuste proporcionando mayor espacio al cliente (Universitarias- Madres Lactantes), adicionalmente tendrán diseño personalizado.