Support system s.a (2019)
"Hoy en día es difícil imaginar un mundo sin computadoras. Las computadoras están en una constante evolución para satisfacer las necesidades y facilitar la vida de la humanidad, son utilizadas para diferentes usos, desde escribir una simple carta y hasta para comunicarnos a distancia con otras personas, e incluso para llevar la contabilidad de un negocio. Hoy en día es alta su fabricación, pero la mayoría de fabricantes se centran en la creación de máquinas con precios al consumidor que a clases bajas de la sociedad puede parecer un reto a la hora de adquirirlos. Además, que se pueden presentar daños de hardware y errores de software puesto que no todas las personas pueden acceder con facilidad a un soporte técnico, ya sea por falta dinero, por falta de tiempo o simplemente por desconfianza o desconocimiento del tema. El mantenimiento preventivo de una computadora es imprescindible para el buen funcionamiento y vida útil de la misma. El crecimiento de la población acompañado de un aumento significativo y acelerado en el número de equipos de cómputo, y debido que muchas de estas personas no cuentan con capacitación para usar estas nuevas tecnologías es necesario el soporte técnico, además deben existir diferentes posibilidades de acceso al soporte requerido brindado por una empresa orienta al soporte técnico a través de diferentes medios y plataformas. Support System ofrece la posibilidad de adquirir computadoras a un bajo costo para la población de bajos extractos y ya que se utilizan elementos con baja probabilidad de daño, cuando sea necesario su reparación será sencilla y económica, además que ofrecemos facilidad de acceder al soporte técnico básico, avanzado y especializado de equipos de cómputo a través de diferentes medios multiplataforma como una página web sin dejar de lado el soporte físico normalmente conseguido en cualquier lugar , todo orientado desde simplemente los hogares hasta sitios más complejos como lo son las oficinas."