Illuminated speed (2017)
Mostramos que nuestra idea de negocio como una ayuda a los usuarios de motos más que todo en la noche para evitar un accidente por consecuencia de la poca visibilidad que generan otros medios alternativos los cuales son bandas reflectivas e intermitentes, vemos que con esta chaqueta se reducirá el índice de accidentalidad para los motocicletas puesto que ayuda con una mayor visibilidad en la noche y más aún en carretera.