Vinos Artesanales Glam – Gnocchi (2020)
En Colombia, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a la existencia de empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo, estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino. Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, dando un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además, la elaboración de vino a partir de jugo de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos.