Estudio de prefactibilidad para el montaje y puesta en marcha de la empresa procesadora y comercializadora de productos de consumo a base de moringa localizada en el municipio de neiva (2014)
En este proyecto se busca establecer el pre factibilidad para el montaje y puesta en marcha de una empresa que procese y comercialice productos a base de la planta MORINGA. El proyecto que se pone a consideración en la materia PROYECTOS: OPCION DE GRADO I, permite esgrimir las partes que el proyecto debe tener en un principio para establecer su prefactibilidad y así desarrollar en el menor tiempo posible.