Woodworks (2020)
En el siglo XXI la madera es reconocida como un material primordial para la construcción de muebles, puertas y estructuras arquitectónicas. Nos damos cuenta que en Colombia avanza la tecnología esto nos ayuda y para crear e innovar, para tener una mejor calidad de vida, como es la creación de muebles únicos y de preferencia, usando la diversidad de herramientas y alto nivel de conocimiento, cuya importancia para el estudio histórico de estas artes humanas es incomparable. autores de las célebres pirámides y de la esfinge, símbolos aún hoy del ingenio humano y del alcance de sus construcciones. Pero poco se dice sobre las culturas antiguas del África del Norte fuera de los lugares comunes instaurados por las artes y por la fascinación cultural que sobre nosotros ejerce, el bricolaje palabra que describe a WOODWORKS usando las diferentes estrategias, llegando a muchos hogares.