Tutoría virtual (2017)
En la corporación unificada nacional (CUN) las tutorías están establecidas por una hora determinada propuesta o establecida por el docente, por ende no todos los estudiantes pueden asistir a ellas. Como propuesta se quiere establecer una plataforma (canal) en donde a cualquier hora o día se pueda entrar a tutorías virtuales de las materias vistas.