YAM YAM! Bebe Feliz (2020)
Tenemos el gusto de presentarles un nuevo producto 100% natural a base Batata, Camote o Patata Dulce a nuestros consumidores el cual es un tubérculo considerado como un superalimento y es menos preciados o no tenido en cuenta en la canasta familiar; Hemos observados que gran parte de la niñez en especial la que abarca las edades de 0 a 5 años presenta desnutrición y/o carece de algunos macronutrientes, vitaminas y minerales y viendo la economía actual que tiene nuestro país ha nacido YAM YAM! Bebé Feliz que es un producto a bajo costo al alcance de todos y que suple las carencias alimentarias de los niños de las edades antes mencionadas para un crecimiento tanto físico como emocional ya que fortalece el sistema nervioso, el sistema óseo y previene enfermedades como son las anemias, regula los niveles de azúcar para evitar obesidad, contiene todo el esqueje del complejo B y sobre todo Fortalece el sistema inmunitario que hoy en día es esencial mantener las defensas en optimo estado.