Transformación del diseño editorial impreso (2024)
El diseño editorial impreso ha tenido que adaptarse a las tendencias actuales, donde la experiencia del usuario se vuelve cada vez más relevantes. Este trabajo explora cómo el diseño gráfico, aplicado a piezas editoriales impresas, puede ser una herramienta transformadora en la creación de experiencias interactivas, visualmente atractivas. El objetivo es que estas piezas no sean vistas como productos desechables, sino como objetos que los usuarios quieran conservar, generando un valor tanto estético como emocional.