Monopoly Cachaca (2019)
Serie Documental basada en la diversidad cultural de Bogotá. A través de un recorrido por las diferentes localidades de la ciudad damos a conocer su historia y constitución como epicentro cultural, de tal manera se dará conocer sitios interesantes y representativos como localidad. En cada capítulo abordaremos las diferentes alternativas y temáticas como la gastronomía, la música, el cine, y de esta manera, presentar la diversidad cultural de nuestra ciudad. Se realizarán entrevistas a los transeúntes, habitantes y demás personas del sector que compartirán diferentes puntos de vista de la localidad. Un presentador guiará a los espectadores por el recorrido, dándoles a conocer la zona y comentará aspectos interesantes, datos relevantes cerrando este producto audiovisual con una muestra musical de una agrupación invitada.