Cartas para mi (2022)
Este proyecto tiene como propósito, romper el paradigma de que el diseñador de modas solose dedica a investigar las tendencias, dibujar diseños, crear patrones, seleccionar materiales o crear ropa, por lo tanto, se muestra como al incorporar la escritura como proceso creativo, dando a conocer un ejercicio en atribución a la violencia contra la mujer por su ropa, se puede realizar un proceso de catarsis.