Guantes Deni (2017)
Microempresa llamada Guantes DENI, dedicada a la fabricación y producción de guantes en cuero, nacida desde 2001 con la idea de satisfacer las necesidades del cuidado de las manos por medio de accesorios como lo son los guantes para el invierno o el verano causando mayores sensaciones, cumpliendo con características como lo es, cuero de buena calidad (cabrito, napa), hilos de dos cabos dependiendo del color, tinturas especializadas también dependiendo del color, maquinaria especial para la construcción de guantes, agujas de dos cabos para menor pique del cuero.