Guarderia y petshop (2018)
El presente trabajo se redacta con carácter de trabajo académico, comprende el estudio de prestar un servicio de guardería y Petshop dentro de los centros comerciales de Bogotá. Hasta el momento según las investigaciones realizadas se encuentra que dentro de los centros comerciales no hay un lugar donde se puedan dejar las mascotas (perros, gatos) mientras sus dueños realizan compras, comen, disfrutan de una película, asisten a un evento etcétera.