Sweet’s temptation mermelade (2020)
Somos una empresa joven que busca desarrollarse principalmente en la ciudad de Ibagué, Tolima. Buscamos innovar por medio de nuestros productos a base de Cidra en el mercado laboral, para lograr que la población disfrute de un producto elaborado de manera natural. No solo nos concentramos en la población Ibaguereña, sino que a nivel nacional puedan disfrutar del producto que ofrecemos y así cada día mejorar nuestra calidad junto con el servicio. También pensamos en aquellas personas que padecen de altos niveles de glucosa en la sangre y por ende muchas veces no pueden consumir productos de este tipo, por esta razón contamos con una línea de 0% de azúcar añadida. El contexto histórico surge de una receta trasmitida de generación y a una de las integrantes de la empresa, para así proponer realizar este tipo de mermelada no solo para personas del barrio, sino también para más comunidades y que se puedan enamorar con el dulce sabor de las frutas.