Look me Female (2017)
La empresa LOOK ME Female está dedicada a la producción y comercialización de ropa para mujer basada en blusas, sacos, chaquetas y abrigos con diseños exclusivos que tienen una segmentación de mercado para mujeres entre los 15 a 45 años, los productos serán producidos en el departamento de Boyacá y posteriormente serán comercializados en la ciudad del Bogotá y sus alrededores dirigidos especialmente a los estratos socioeconómicos 4, 5 y 6 con la modalidad de pago a contra entrega.