Light Candhles S.A.S. (2018)
Nuestra microempresa llama “Light Candhles S.A.S. “ elaborara velas llamativas aromatizadas e innovadoras para el hogar , reemplazando las antiguas velas y veladoras sencillas que solo se utilizaba para alumbrar, ahora estas velas se fabrican con el fin de darle un toque decorativo según como la persona lo prefiera promocionando un estilo personalizado a cada una de ellas, buscando estar a la moda y decorando el lugar que este prefiera , para la producción de estas velas de colores utilizamos la materia prima (parafina) , colorantes orgánicos de diversas tonalidades para no afectar el medio ambiente ya que los de origen mineral suelen ser tóxicos al entrar en combustión, queremos con este proyecto mostrar diversos estilos de velas destacándose por la luminosidad interna que carga con la luz del sol pudiendo dejar las velas en el lugar que el cliente prefiera con buena luminosidad y la representación que este desee, si con la mecha encendida o simplemente con la luz que esta trasmite, queremos enseñar diferentes texturas como lo son las velas que tiene una base de desechos orgánicos (frutas) teniendo diversos esencias para la comodidad del cliente o según el olor que este prefiera, también hay una gran variedad de formas y figuras como lo son : lunas, soles, estrellas, corazones, casas, entre otras. Destacándose por sus diversas fragancias y colores. Dándolas a conocer de una manera diferente más relevantes a las conocidas comúnmente.