Happy kids s.a.s Empresa de diseño, fabricación, instalación y adecuación de dormitorios para niños (2017)
La población en áreas urbanas a nivel mundial ha aumentado significativamente en parte debido a mayores tasas de fertilidad, pero una causa importante es la migración de las áreas rurales a las ciudades, es así como en el año 1900 había solamente 4 ciudades en el mundo con más de 2 millones de habitantes, ahora hay más de 200 ciudades con esta característica al igual que un número importante de megalópolis con más de 10 millones habitantes (ONU, 2005), éste fenómeno ha generado crisis habitacional en varios países de Europa y Asia donde se presenta un gran hacinamiento y una distribución mínima de metros cuadrados por habitante, por este motivo se ha convertido en un reto para los gobiernos de cada país la satisfacción de la necesidades urbanísticas de sus población. Nuestro país no es la excepción, durante los últimos cuarenta años las actividades urbanas han sido responsables del 50% del crecimiento del país, al mismo tiempo que, hoy por hoy, el 75% de los colombianos vive en ciudades, en el caso de la ciudad de Bogotá se ha presentado un fenómeno de crecimiento urbanístico el cual se ve reflejado en la gran cantidad de zonas donde antes se encontraban lugares de protección ambiental y ahora se observan grandes edificios y urbanizaciones, según (Salazar, 2012) en su estudio “¿Es escaso el suelo disponible en Bogotá?” En la década comprendida entre los años 2001