Creación una empresa productora y comercializadora de productos de soya en el barrio Cedritos de Bogotá (2017)
omos una empresa dedicada a la fabricación de galletas a base de soya con los más altos índices de calidad, ideales para consumir en cualquier momento del día y que además ofrece todos los nutrientes en vitaminas que requiere nuestro cuerpo. Este y otra línea de productos que ofrece Nutrisoya piensa en las necesidades que tienen los consumidores, acerca de nutrientes sanos y ricos en vitaminas.