Proyecto empresarial creación de biorinal desechable biostenible para mujeres (2024)
El biorinal biodegradable surge como una solución innovadora ante la necesidad de higiene y comodidad en el uso de baños públicos, especialmente en espacios de gran afluencia donde las condiciones sanitarias son limitadas o inadecuadas. Este producto está diseñado específicamente para facilitar el acceso a una solución práctica, portátil y amigable con el medio ambiente para el público femenino. Fabricado con materiales biodegradables, el biorinal no solo garantiza su rápida descomposición y menor impacto en el medio ambiente, sino que también contribuye a la reducción de residuos plásticos de un solo uso en el ámbito de la higiene pública. De esta forma, el biorinal biodegradable busca mejorar la experiencia de sus usuarios mientras promueve una alternativa sostenible.