Huevos santa Belén (2018)
La iniciativa de Huevos Santa Belén surge de la oportunidad de cubrir una necesidad en los ciudadanos por consumir productos de alta calidad. Se presentan todo el pro y contras que se descubren a la hora de realizar el proyecto, como también un estudio para definir los sectores a los cuales se desea llegar con dicho propósito. Por último se le muestra al lector los elementos en detalle del plan a seguir para consolidar la compañía y materializar así este proyecto.