CompusystemJD (2020)
Durante muchos años en el mercado se ha visto un balance de trabajo donde se prefiere pagar a proveedores para la prestación de un servicio, con el fin de proporcionar efectividad y calidad en la entrega de productos, el marketing es uno de los valores que hace una empresa emprendedora, por eso cuando hablamos de servicios de marketing estamos hablando de un grupo emprendedor que prestara servicios a distintas compañías del mercado para ayudar a emprender de forma fácil y sencilla como proveedor de servicios.