Nominas S.A.S. (2018)
La creación de un simulador de liquidación de nómina, seguridad social, parafiscal y prestaciones sociales, orientado a todos aquellos comerciantes minoristas, es decir los contribuyentes pertenecientes al régimen simplificado, surge con la idea de colocar en práctica todo el conocimiento adquirido a lo largo de la etapa formativa, del programa de Contaduría Pública, con la finalidad de aportar una herramienta útil al mercado, donde proporcionará información confiable, oportuna y de fácil entendimiento para cualquier persona, que desea prosperar en su negocio. De este modo se inicia un estudio que permita determinar, las ventajas para las personas del común, que desean surgir económicamente, independientemente, al iniciar la idea de un negocio propio, donde el programa aumentaría la eficiencia del mismo, proporcionaría correcciones en las estrategias aplicadas, basados en los resultados numéricos, finalmente se garantiza una permanencia en el mercado. De esta forma podrán generar empleo, lo que hace que inicien a tener personal, el cual se debe remunerar y para ello fue creado A.N. NÓMINA, un simulador que facilita liquidar el pago de sus empleados de acuerdo a la normatividad vigente. Por esta razón se quiere implementar un desarrollador básico, proyectados en una programación muy similar a Excel, pero en una interfaz diferente por el programa de Visual Studio Professional, junto a otros métodos de programación, que permitan obtener una plataforma de nómina, dirigida a todos los pequeños negocios, que tienen muy poco personal y generalmente su remuneración es por el día o por turnos y que no tienen la posibilidad de merecer el pago completo de seguridad social y prestaciones sociales, pero requieren un control detallado para evitar sanciones o intervenciones por la UGPP, lo que permitirá crecer con el paso del tiempo.