Creación de empresa tienda online tenis Samara_styling en Montería - Córdoba Colombia (2018)
La presente propuesta tiene como finalidad la comercialización y distribución de la venta de tenis por medio de tienda online, creada con una inversión mínima, donde se establece la oportunidad de generar mayores ingresos a mediano plazo. La importancia de nuestra propuesta de negocio va orientada hacia el crecimiento económico por medio de las e-commercer en Colombia, teniendo en cuenta que las creaciones de empresa generan un gran gasto y costo económico, que no todos podemos solventar tan fácilmente para una apertura empresarial. “El mundo que hoy conocemos se aleja bastante de aquel que soñaron alguna vez los inventores de Internet. A lo largo de los últimos cuarenta años, la globalización y el avance de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), han creado un escenario en donde el comercio, los negocios y la producción de bienes y servicios se realizan en circunstancias cada vez más complejas.