Un día como hoy (2019)
John llega a la dirección hay dos hombres vestidos de negro lo cual lo reciben como si fueran sus guarda espaldas el entra a la casa y se da cuenta que es un bar un poco particular ya que la luz roja es la que predomina el entono se encuentra a marcela y lo recibe con un beso en la boca le dice que siga y se siente en la mesa en la cual están ella y otros 5 personas mas entre mujeres y hombres ellos lo reciben como si lo conocieran de toda la vida, le brindan trago y droga la rechaza marcela empieza a seducirlo y lo hace tocar el trago a la fuerza este trago tenia droga y él se siente diferente empieza a reírse eufóricamente y a tomar y a bailar sin control.