Plan de negocios para el montaje de un café internet en Arboletes Antioquia (2018)
El municipio de arboletes Antioquia, al igual que otros municipios colombianos está en constante crecimiento poblacional y requiere cada vez, más, de estructuras empresariales a todo nivel, especialmente en la prestación de servicios por su vocación servidora y comercial. La comunicación es la base de las relaciones entre los seres humanos y en la medida que estas sean efectivas, también lo serán relaciones interpersonales. En este orden de ideas, el internet se ha convertido en una de las estrategias comunicacionales de mayor auge tecnológico y de uso masivo. Por lo anterior se hace necesario conocer la factibilidad para ingresar a participar del mercado instalando una nueva sala que ofrezca los servicios de internet de manera deseada.